Buffet de massasPara quem gosta de uma boa massa acompanhada de uma conversa agradável com amigos ou família e uma taça de vinho, o nosso buffet de massas é a melhor opção para sua festa, evento ou confraternização. Afinal, nada como ter boa comida na comodidade de casa e sem ter que ter trabalho com isso.

O nosso cardápio de buffet de massas é pensado especialmente para você que aprecia uma boa massa e quer oferecer uma opção gostosa para seus convidados. Temos diversas opções de massas frescas e secas com diversos molhos, entradas e saladas. Tudo para agradar aos mais diversos paladares e gostos. Assim é possível agradar desde a criança que só gosta de espaguete ao sugo até o amigo que é fã de rondelli quatro queijos.

Vantagens em contratar o buffet de massas da Familia Vinge

Nosso cardápio é todo pensado de maneira a agradar a todos os gostos, por isso temos oito opções de massas das quais podem ser escolhidas duas secas (espaguete, parafuso, talharim ou penne) e duas frescas/recheadas (caneloni, rondelli, conhiglioni e nhoque); além de três tipos de molhos (branco, a bolonhesa e ao sugo) e acompanhamentos como queijo ralado e arroz. Tudo preparado com ingredientes de qualidade e com todo o cuidado e experiência caracerísticos da nossa equipe. Oferecermos ainda entradas e saladas, perfeitos para acompanhar e deixar a refeição ainda mais completa.

Todo o equipamento e utensílios necessários para o bom andamento do seu buffet de massas é também de nossa responsabilidade, assim você pode aproveitar o evento como se fosse um convidado, se divertindo e não tendo preocupação nenhuma com o serviço. Confira o nosso cardápio completo e os serviços opcionais que oferecemos para que você tenha uma festa tranquila e  inesquecível.

Cardápio de Buffet de Massas:

Para garantir o sucesso do seu evento, elaboramos cuidadosamente saborosos pratos de massas, garantindo a satisfação de todos os convidados.

Entradas:

  • Coxinha, bolinho de carne, kibe, bolinho de queijo e croquete de bacalhau.

Massa Recheada (escolha 2 tipos):

  • Caneloni: presunto e queijo;
  • Rondelli: 4 queijos;
  • Conchiglioni: frango com catupiry;
  • Nhoque.

Acompanhamentos:

  • Molho branco;
  • Molho a bolonhesa;
  • Molho ao sugo;
  • Queijo parmesão ralado;
  • Arroz branco ou à grega.

Macarrão (escolha 2 tipos):

  • Espaguete;
  • Parafuso;
  • Talharim;
  • Penne.

Carne

  • Lagarto com champignon ou molho madeira.

Saladas:

  • Alface (3 tipos), pepino, cenoura, tomate e cebola.

Finalização:

Mesa de café com petit four.